среда, 6 февраля 2013 г.

жаркое из потрошков индейки

Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта

Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы

Замечательное блюдо, которое можно приготовить из потрошков индюшки.Ингредиенты:Потрошки индюшки (желудки, сердце, печень); лук репчатый; соль; специи; помидор свежий; мука; картофель; половинка лимона; зелень петрушки.Процесс приготовления:Необходимо сначала потрошки индюшачьи промыть хорошенечко, затем порезать на кубики. В кастрюлю с водой опустить желудочки и проварить почти до самой готовности, затем к ним добавить сердце и печень индюшиную, готовить до полной готовности, тем самым вода должна полностью практически испариться. Отдельно лук репчатый необходимо нарезать кольцами или же полуколечками, брать лука надо очень много, так будет вкуснее и сочнее. Лук прожарить на сковородочке, затем прибавить к нему отваренные потрошки, сдобрить специями и солью, все перемешать, прибавить немного муки (около одной суповой ложечки). Прожарить еще пару минут и добавить нарезанный на кубики свежий помидорчик. Картофель необходить нарезать в виде кубиков и также отправить к потрошкам в сковородку. После этого необходимо вылить сок от половиночки лимона, все перемешать, огонь слабенький, крышечку держать не очень плотно прикрытую и готовить до мягкости картофеля.

Как приготовить жаркое из потрошков индюшки с добавлением картофеля?

Как приготовить жаркое из потрошков индюшки с добавлением картофеля?

Комментариев нет:

Отправить комментарий